GRAN PIATTO VEGETARIANO
Timballo di finocchi bio adagiato su suprema
di barbina rossa, bagnato da fonduta di pecorino
a pasta molle con petali di sedano rapa croccante;
Vellutata di zucchina mora con concassé di pane tostato
al profumo di timo e rosmarino
Mix di verdure bio di stagione alla griglia
con patate croccanti alle erbe aromatiche
Timballo di finocchi bio adagiato su suprema
di barbina rossa, bagnato da fonduta di pecorino
a pasta molle con petali di sedano rapa croccante;
Vellutata di zucchina mora con concassé di pane tostato
al profumo di timo e rosmarino
Mix di verdure bio di stagione alla griglia
con patate croccanti alle erbe aromatiche
VARIETA’ DI SALUMI E FORMAGGI PITTI
irrorati con miele e pinoli tostati
accompagnati con gelatina di vino Pitti e bocconcini di pasta fritta fatta in casa
HAMBURGER DESTRUTTURATO DELLO CHEF
con carne di Chianina IGP
Accompagnato da patate bio croccanti
alle erbe aromatiche
SPECIAL DEL GIORNO DELLO CHEF
Un piatto unico speciale, diverso ogni
giovedì, a seconda dell’estro dello chef
Alessio. Chiedi al nostro Staff!
BEVANDE
Una Birra Agricola J63 da 40cl o una bibita
oppure un calice di Cenaja Vermentino
o di Torre del Vajo
Per info e prenotazioni:
050/643739 – info@torreacenaia.it
Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends
Via delle Colline 55, Cenaia, Crespina Lorenzana (Pi)
www.pittiandfriends.it