MENU’ PITTIFRIENDLY
Oltre al menù à la carte, tutti i venerdì sera vi offriamo due combinazioni selezionate per gustare al meglio i nostri fiori all’occhiello: la carne Chianina IGP a chilometro zero e le verdure provenienti da agricoltura biologica e coltivate all’interno della Tenuta Agricola Torre a Cenaia. Ecco dunque due diverse selezioni dei nostri piatti di stagione a 30 euro, comprensive di antipasto e secondo. E a impreziosire la prelibata Chianina non manca il re dei sapori toscani, sua maestà il Tartufo! Vi aspettiamo per un venerdì sera in pieno stile Pitti&Friends, con tante genuine e raffinate prelibatezze della Tradizione Toscana a chilometro zero da condividere con chi più vi sta a cuore.
ANTIPASTO
Antipasto misto di salumi e formaggi Pitti irrorati con miele e noci tostate
accompagnati con gelatina di Vino Pitti
e crostini di pasta fritta fatta in casa
SECONDO
Tagliata di carne Chianina IGP
Accompagnata da patate bio croccanti alle erbe aromatiche
Variante al tartufo di stagione: + € 4 a persona
BEVANDE
Due calici di Vino a persona
OPPURE
ANTIPASTO
Timballo di finocchi bio adagiato su suprema
di barbina rossa, bagnato da fonduta di pecorino
a pasta molle con petali di sedano rapa croccante
Variante vegana senza latticini su richiesta
SECONDO
Vellutata di zucchina mora
con concassé di pane tostato
al profumo di timo e rosmarino;
Millefoglie di melanzana bio
Variante vegana senza latticini su richiesta
BEVANDE
Due calici di Vino a persona
Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends Via delle Colline 55, Cenaia, Crespina Lorenzana (Pi)
www.pittiandfriends.it