MENU' PITTIFRIENDLY

TUTTI I VENERDI'

Oltre al menù à la carte, tutti i venerdì sera vi offriamo due combinazioni selezionate per gustare al meglio i nostri fiori all’occhiello: la carne Chianina IGP a chilometro zero e le verdure provenienti da agricoltura biologica e coltivate all'interno della Tenuta Agricola Torre a Cenaia. Ecco dunque due diverse selezioni dei nostri piatti di stagione a 30 euro, comprensive di antipasto e secondo. E a impreziosire la prelibata Chianina non manca il re dei sapori toscani, sua maestà il Tartufo! Vi aspettiamo per un venerdì sera in pieno stile Pitti&Friends, con tante genuine e raffinate prelibatezze della Tradizione Toscana a chilometro zero da condividere con chi più vi sta a cuore.

righina

 

Antipasto

Antipasto misto di salumi e formaggi Pitti irrorati con miele e noci tostate accompagnati con gelatina di Vino Pitti e crostini di pasta fritta fatta in casa

Secondo

Tagliata di carne Chianina IGP
Accompagnata da patate bio croccanti alle erbe aromatiche

Bevande

Un calice di Vino Pitti a persona

 

OPPURE

 

ANTIPASTO

Timballo di zucchina, adagiato su suprema di patata, bagnato da fonduta di formaggio Primo Sale con chips di patata viola

Variante vegana senza latticini su richiesta

SECONDO

Vellutata di spinacini con scaglie di ricotta stagionata e dadolata di pane aromatizzata al profumo di timo e rosmarino;
Fagiolini di Sant’Anna bio in umido con zucchine e fiori di zucca;
Patate bio croccanti alle erbe aromatiche;
Zucchina ripiena ai sapori mediterranei

Variante vegana senza latticini su richiesta

 righina

 
Per info e prenotazioni:

Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends Via delle Colline 55, Cenaia, Crespina Lorenzana (Pi)
www.pittiandfriends.it