MENU' PITTI FRIENDLY
TUTTI I VENERDI'
Antipasto
VARIETÀ DI SALUMI E PECORINI
irrorati con miele e noci tostate accompagnata da bocconcini di pasta fritta
Secondo
TAGLIATA DI CHIANINA IGP
Con aceto balsamico di Modena IGP oppure ai tre pepi
Accompagnata da patate bio croccanti alle erbe aromatiche
Bevande
Un calice di Vino Pitti a persona
OPPURE
ANTIPASTO
TIMBALLO DI CAROTA
con leggero sentor e di bacca di vaniglia, adagiato su suprema di piselli
e bagnato da fonduta di gorgonzola di bufala, con chips di culatello
Variante vegana senza latticini su richiesta
SECONDO
VELLUTATA DI ZUCCHINA con fonduta di stracciatella di burrata di bufala, bagnata da colatura di acciuga del Cantabrico
e concassé di pane aromatizzata al profumo di timo e rosmarino;
PATATE CROCCANTI alle erbe aromatiche;
FAGIOLINI DI SANT'ANNA IN UMIDO;
VERDURE DI STAGIONE ALLA GRIGLIA;
GIARDINIERA DI VERDURE in agrodolce di nostra produzione;
FAGOTTINO di pecorino con pere glassate e noci tostate
Variante vegana senza latticini su richiesta