A Pasquetta la vera fiorentina… è la fiorentina dei Pitti!
Per Pasquetta, l’Osteria Agricola Toscana Pitti&Friends Vi propone un menù di eccellenze di stagione a chilometro zero. Dopo un ricco antipasto composto da una composizione di portate sfiziose e raffinate, la bistecca di carne Chianina I.G.P. alla fiorentina sarà la vera protagonista del pranzo.
Proveniente da un allevamento del nostro territorio, la carne di Chianina I.G.P. Pitti&Friends è certificata dalla nascita alla macellazione: una garanzia a tutela della Vostra salute, una certezza di gusto e qualità.
Per info e prenotazioni: 050.643739 – info@torreacenaia.it
Menù – Pranzo di Pasquetta
Antipasto
Carpaccio di manzo con riduzione di senape,
con carciofi giovani bio e scaglie di Grana Padano D.O.P. Pitti
Insalata di finocchi bio con petali di arancia rossa
irrorata da vinaigrette al frutto della passione
Piccola composizione di pecorini Pitti
con radicchio rosso trevisano bio
condimentata con riduzione di aceto balsamico
Letto di rucola selvatica con petto d’oca affumicato
Composizione di affettati misti Pitti
Bocconcino di polentina fritta
con ragù di Chianina I.G.P.
Secondo
Bistecca alla fiorentina di carne Chianina I.G.P.
1 kg per due persone
Contornata da patate bio croccanti
Dessert
Assaggio di dolci della casa
Bevande
Acqua, vini linea Cenaja e caffè
Prezzo a Voi riservato: € 28 – Bambini: 0-3 anni: gratuito; 3-12 anni: € 14.00